Non esistono amori felici

Nulla appartiene all’uomo
Né la sua forza
Né la sua debolezza né il suo cuore
E quando crede
Di aprire le braccia
la sua ombra è quella di una croce
E quando crede di stringere la felicità
la stritola
La sua vita è uno strano e doloroso divorzio
Non esistono amori felici