Non finiscono mai

I sogni sono come le stelle:
non finiscono mai!

Quando le nubi sequestrano cielo
e tutto mi appare più nero del nero,
so di sicuro che loro ci sono.

Si tratta di avere pazienza,
sostare nella stanza del dubbio,
tirare dei calci al dolore
intanto che terso l’infinito rincasi.

Ed eccole ancora, spavalde son là!
Voglion esser guardate di nuovo
prima di lampeggiarmi un sorriso.