Non guardare

Non guardare se non sei pronto a vedere
Non desiderare il riflesso sinuoso della mia immagine
Voltati e impavido cercami nel buio
È li che mi troverai
Dove ho sepolto le mille maschere che ho rifiutato di indossare
Vera per me soltanto
Verità nuda che dono per vestirmi della tua
E ora guardami!