Non hanno volato

Di te ho sentito l'ebbrezza del cielo
in assenza di giorni infiniti
Non hanno volato
ma hanno scaldato
nel farmi sentire protetta
da mani protese a donare
conforto nella vita
del perdono
con amore, c'era tutto
l'essenziale non mancava
Fra periodi scuri e chiari
si camminava sperando
di trovare un vento positivo
che potesse farci ritrovare
camminando ancora insieme
eternamente come nei labirinti
complicati senza vie d'uscita
che cercano l'infinito, respirando
aria pura nell'acqua di un respiro
rinfrescante