Non ho detto loro di te

Non ho detto loro di te
eppure ti hanno vista nuotare nei miei occhi.
Non ho detto loro di te
eppure ti hanno letta nelle mie parole,
nei miei fogli.
La fraganza dell'amore non si allontana da esso
così come il profumo da un campo di peschi.