Non ho forza...

Non ho più voce per urlare, non ho forza per abbracciare, per stringerti forte a me.
Non ho più cuore per amare, le mie labbra secche darebbero il peggiore dei baci.
I miei occhi son vuoti, ti chiedo di farmi tornare come prima, ridammi l'anima che mi strappasti con forza, ridammi il sorriso a me rubato.
Questo buio mi acceca, di questo buio sento freddo, rivoglio il mio sole,rivoglio il calore di un'estate. Ridammi tutto, tornado a me.
Tornando ad essere mia, a te che dimenticando il tuo nome ti chiamai amore!