Non importa..

Non importa se la marea

conduce e ruba

alla mia riva

se il vento porta via il respiro

e lo riporta a me

più ricco e più compiuto.

Importa che mi sento

parte di quel mare

e di quel cielo

infiniti

colmi di piccoli fiori che galleggiano

e di profumi che stordiscono.

Importa che le nere onde minacciose

non li sommergono

e le piogge li intensificano.

Importa che sento oltre l’orizzonte

la voce di un gabbiano

ostinato e solo

Importa ...

che col suo pensiero volo

e così

la terra

il cielo

il vento ... il mare

imparano ad amare.