Non lasciate vincere il male

Non lasciate che a parlare siano gli sguardi
Ditevi tutto prima che sia troppo tardi,
puo durare anche un istante un sorriso
ci vuole un attimo a raggiungere il paradiso,
abbracciatevi,vivetevi e fate pace gente!
Perché in un attimo si muore per niente,
alcune tragedie ci dovrebbero insegnare
che l’amore che provate non si deve sprecare,
si inciampa ogni giorno nel peccato e nell’orrore
non lasciate vincere il male amatevi per favore.

Genny Caiazzo