Non lasciateci soli

Almeno voi
non lasciateci soli.
Un pensiero soltanto
lungo le strade gelate.
Noialtri
abbracciati stretti
alla solitudine.
Avviluppati
nel sogno del tepore
di cartoni bagnati.
Noi
dai piedi stritolati
rinchiusi
dentro scarpe bucate
slacciate
usurate
buttate.
Care dolci compagne
di lungo amaro viaggio.