Non leggono né sentono

I gialli ranuncoli e le margheritine
Tra l’erbe verdi del giardino mio
Aprendo al sole gli occhi loro
Fioriscono lieti quel verde punteggiando
Lor non leggono i giornali né telegiornali
Sentono né suon di sirene o campane a morto
Che nei giorni nostri dicon  di dolore
Compito loro dar é l’annuncio della primavera
Ed esultar tra giardini boschi e campi.