non rimarrà indietro nessuno

non rimarrà indietro nessuno
tu non sarai mai solo
io ti accarezzerò il viso
e con dolcezza lo volgerò al cielo
il cielo sa di te, il cielo ti sorriderà

no, non rimarrà indietro nessuno
ricorderò e canterò ogni vostro nome
sorriderò al prossimo passo in avanti che voi porterete
e poi insieme noi festeggeremo
e ci stringeremo intorno a chi è più debole e fragile
danzeremo ancora noi stretti in un dolce abbraccio
e voleremo via mano nella mano
mano nella mano 
e così sia

Marco Bo
dedicato ai buoni Maestri
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2013/12/non‐rimarra‐indietro‐nessuno.html