Non sapevo che i pidocchi trasportassero gli ombrelli

La pioggia sembra
che non mi tocchi
ed i semafori
assomigliano ai tuoi occhi!
Non sapevo che i pidocchi
trasportassero gli ombrelli!
Come il grido di una resa,
come altri riti strani,
ci eravam dimenticati
di esser poco più che umani!
Treni vecchi e dissennati
non ti porteranno via,
serve un cielo pitturato
da quattordicimila mani,
tutto d'oro,
per nasconderti da me.