Non sapevo dove andare

Non sapevo dove andare,
quando il tempo dell'amore
portò via la tua voce
e in un segreto rimase.
Non sapevo dove andare,
mentre un sogno
si sgretolava
davanti ai miei occhi
che vedevano i tuoi
guardare lontano,
dove io non ero,
dove la tua vita
s'incamminava altrove,
Il mio cuore
faceva male
e persi la direzione,
ritornai sulle mie tracce,
baluginando nel tuo ricordo.