Non Sarò Niente

Si potranno fare mille cose,si potranno fare progetti,pensieri,potranno venirci mille idee,conoscere buone persone,visitare molte città,ma non sarà mai niente.
Non si sarà mai niente se non c'è qualcuno a tenerti per mano,a darti forza quando si cade,a tener alto il tuo onore,ad affrontare battaglie al tuo fianco,non si sarà mai niente.
Le persone non potranno capirti,non potranno conoscere la bandiera che porti,ci si ferirà per parole non dette,per amori mai nati,per sorrisi e capricci desiderati.
Non si sarà mai niente se a tenere la tua mano non sia nessuno,sopratutto se al posto del nessuno c'era qualcuno.
Non sarò mai niente se non posso averti,potrò fare millemila cose ma se non posso tenerti,non sarò niente.
Perchè di anima ne una sola,una in due,la mia nella tua.
Non sarò niente anche tra cent'anni,quando il mondo finirà,quando non si esterà.
Non sarò niente senza il tuo amore,potrei far si che il mondo sia diverso,ma non sarà mai niente.
E sarò la tua anima anche quando non lo vorrai più,pechè senza esserlo non sarò niente lo stesso.