Non Si Può

Non Si Può Non si può, incontrarsi,pensarsi, sentirsi, provarsi, ascoltarsi, adirarsi, stordirsi, evitarsi, prendersi, beccarsi, parlarsi, maledirsi, perdonarsi, cercarsi, benedirsi e amarsi, amarsi come pazzi, no non si può! Poiché è troppo, troppo grande, immenso, profondo, scostante, roccioso, spinoso, doloroso, melodioso, mieloso, strepitoso, dolcissimo, bellissimo, no non si può, non si può, non si può sopportare tutto questo! Il cuore quando ama immensamente, perdutamente, sconsideratamente, ponderatamente, veramente, profondamente, impulsivamente,veracemente,perdutamente, unicamente solamente te! Proprio no. Non si può!