Non si sentono diversi

I bambini, sogni puri, in armonia sicura
Giocano, ridono come stelle nella notte
Accendono le menti spente, assopite nel giorno vuoto

Non si sentono soli, i bambini, non si sentono fragili
Cantano come se tutto fosse musica e gioia
Lontani dalla parola paura, vivono in un mondo di magia

Tutti hanno la capacità di cantare, indipendentemente
da come gli altri possano farli sentire