Non si uccidono così anche i cavalli?

Hanno strigliato
per bene un cavallo
era un sauro forte,
leale ed orgoglioso
sventolava correndo
la sua criniera
al vento
‐ come fa la nostra bandiera
coi colori di Palestina
il bianco, il rosso, il nero, il verde
Ma poi
lo hanno castrato
ed ucciso
come un maiale:
non si uccidono così anche i cavalli?

21 novembre 2022