Non so!

I lumi della ragione hanno travolto i miei argini

nelle acque fangose ho perso te.

Vago nel buio o in me stesso...

non so!

Sento il silenzio del tuo abbandono

o sono abbandonato nella verginità di un pensiero

accanto o distante a questa nuova verità

tu dentro di me...

non so!