Non solo corpo

Non solo corpo, ossa o circuito di flussi vitali.

Ma mente che penetra e cattura.

(Fotogrammi di pensieri e parole)

Amare da sempre l’Amore: emozioni che attraversano e nutrono fino all’ultimo strato di pelle.

Vibrazioni che aleggiano nell’etere.

Tutto si trasforma in parola.