Non sono mai stata tanto loquace

Non sono mai stata tanto loquace,
le mie emozioni non hanno avuto
sempre voce,
ma correvano e corrono sotto pelle
e dentro il chiaroscuro degli occhi
che non reggono sempre gli sguardi.
Penso sia tardi per dirti che
ero dietro le quinte a sognarti,
mentre sul palco
c'era la mia sagoma
a intrattenere
e la mia parte più vera
viveva lacrime nel retroscena.
L'amore ha parole
che non tutti sanno dire,
io provavo a modo mio
a farmi capire.