Non tremare

Chiudo gli occhi e ti vedo
angelo mio,
vispo più del mare
stella luminosa
che fende l'aria greve,
che corri e giochi
e ammicchi
a volti che incontrano
i tuoi occhi.

Occhi d'amore
che volano
oltre confini non più azzurri.
non più tersi.

Non papaveri fiammanti,
nè pudiche margherite
ma neri buchi
e ferro e sangue
nei tuoi prati,
dove corri,tremi,
e voli
e inventi girotondi
di piccoli cuori.

Non tremare,
angelo mio
gioca,e se puoi vola,
a cercare un altro cielo
e poi un altro...e un altro ancora.