NON UNO, MA IL TUTTO

Cammino tra la folla, e la osservo…
teste che si alzano e si abbassano, come i loro pensieri…
mi sembra di sentirli i loro pensieri, colmi di emozioni, privi di emozioni,
freddi, stanchi, oppure vivi e leggeri… 
Occhi che si scontrano, si incontrano, si evitano, si studiano, ma mai che si leggono…
Uno sguardo, un desiderio, un’occasione perduta, forse..
ma non si potrà mai sapere
come vorrei fondermi con loro, farne parte e dividermi in milioni di parti
non essere uno, ma essere il tutto