Nonostante Noi

Ironicamente soli
fra mille altre solitudini
vestite di colori e suoni
di carezze mai date Umiliati, Noi
a leccarci  ferite
ancora  una volta
per non abbracciarci Per non cedere
alle lusinghe
di un bacio in gola A mezz'ora 
di silenzi e sguardi
o ad una vita
di passione fortissima Amore impossibile
vivrai sottovoce
in  pensieri dolcissimi
dolcezze e battiti
nodi in gola e lacrime Nonostante Noi
stupidi
orgogliosi
cuori vaganti
in cammino
verso Te