Normale o Labile

Profondamente emozionale
è l’uomo “normale”;   Schermato ed insondabile
è l’uomo “labile”.   Sii normale nell’ amare;
Sii normale nel guardare;
Sii normale anche se  fa male.   Sii normale,
apri le porte del cuore
tra dolore e amore
di te diverrai dottore.