nostalgia

Per tutti i baci per ogni carezza e per gli abbracci che non ti darò più rivolgo a te il mio pensiero più triste. Ormai sono solo figlio del tempo non passato con te. Si, un figlio già grande ma mai tanto grande da non stare con te. E così, ogni giorno voglio e cerco e mi faccio bastare una rosa una sola rosa che profumi di te.