Nostalgia

Rimpiangi il passato
scrutandoti intorno
Lo senti con un cuore
che piange e malinconico
si veste proteggendosi
dalle sue languide serate
spogliate da cima a fondo
che allungano gli sguardi
e immaginano un cielo
variopinto per ritornare
a sperare ancora, quando
le parole, non ci sono più