Nostalgia del tempo

                                                                              da: Ungaretti.

Fanciullo
nella quiete
un motore
rombante
attizza il dolore 
di mezz'età...
Prendo
l'ascensore
e divento vecchio.
Sento 
ateo l'odore
acre della vita
tornare indietro.

da: "Poesie di maggio" (canti anarchici, lampi di controcultura, visioni ermetiche), 2018.