Nostra Signora

Ti immagino presente negli angoli della mia vita
Vigile ,allegra, attenta.

Ti immagino nel mezzo tra terra e cielo
Con labbra sorridenti ed una lacrima che ti solca il viso

Ti immagino con l'umanità in grembo
Materna , sicura,calma.

Ti immagino col capo chino sul Suo orecchio
Indulgente,premurosa,determinata.

Oggi passi da qui ed io voglio vederti
Ti devo ringraziare.
Voglio che tu sappia quanto di buono ho fatto col tuo aiuto
ma voglio anche parlarti del male che ho commesso volgendoti le spalle.