Notre-Dame de Paris

Inerte la parola rimane
al cospetto di tal immane tragedia
dal quarto elemento causata
indotto da mente incerta.
Secoli di storia racchiusi
in un simbolo
e dal grande Victor
tanto decantati
per sempre volati via sono
generando sconforto
e dolore
che mai si saneranno.
Bruciano mostri sacri
saccenti di storia,
divampano fiamme altissime
come rogo che annulla
ogni eresia umana.
Dubbio m'assale
durante la notte
prima che Morfeo
prenda il sopravvento,
e mi toglie il respiro
sulla sorgente di tal disastro
che sconvolge l'intera umanità.