Notte d'estate

Dal mare mosso delle mie tentazioni
sull'ultima spiaggia dei tuoi tabù
insabbiando moleste paure
erigevo celate virtù.
Quella notte di stelle confuse
sulla riva ne caddero mille
e da ognuna si accese un falò
e c'amammo tra onde e faville.