Notte d'inverno

Notte d’inverno
con un fiocco rosa
un gomitolo di vita 
ansioso di correre
verso l’infinito.
Tintinna la pioggia
danza l’orologio
cambia il tempo della veglia.
Volgi ogni sguardo verso lei
Piccola e bianca
il rumore del mare
ascolta e tace.
Sul fare dell’alba
attendi il suo risveglio
quando dischiude gli occhi
senti caldo nelle vene.
Il sole nascente lancia strascichi di luce qua e là
Il giorno che viene ha nuovi orecchi ad ascoltare le sue melodie
labbra sottili che assaporano  ogni  istante
piedi minuti a solcare angoli di mondo