Notte d'inverno

E' notte fonda,inverno puro. Ma è il buio stellato,
dal gelido sapore di arcane galassie,
a diffondere nel mio cuore la suggestione
di mondi felici,l'illusione di vite gioiose.
E nel buio mi perdo,in un irresistibile abbandono.