Notte di plenilunio

E’ notte di plenilunio.
Sull’argentea sponda
anche il buio riluce
e le stelle cadenti
si confondono
con il bagliore
del tuo sguardo.
T’invidia
quella luna piena,
perché in essa
solo il mare risplende.
In te, l’Amore