Notte Di Quiete

 

Io viandante
Osservo la strada
Che credo senza fine
Non esiste luce
Al finire della sera
Ormai è tutto buio.
Imploro il mio Dio
Vorrei mutare l'aurora
Desidero cambiare la vita
Ma non mi è possibile
Questa notte è insolita
È una nottata diversa
Alzo gli occhi al cielo
E vedo quello che desidero
C'è una stella che mi parla
Guardo nei suoi occhi
E divoro il tuo cuore
Odo i tuoi respiri
Li sento differenti
Lacerano l’anima
Graffiano il cielo
Ma non graffiano me
È ultima notte di quiete.