Notte, dolce notte

Tu che culli
i bambini perduti.
Tu che fai sognare
gli innamorati,
Tu che dai speranza
ai sognatori,
Tu: oh notte,
dolce notte!
Dai coraggio
a chi ne ha bisogno,
Infondi gioia
a chi è triste,
Dona serenità
a coloro la cui
strada è buia.
Ma soprattutto
ti prego:
non smettere mai
di far brillare
la luna!