Notte mia

Notte Mia
Così scura
Avvolgimi nel buio
Rigenerami 
così tanti pensieri
Il corpo riposa
Pian piano catturi tutti i sensi e li
trasporti nei sogni.
Rifletti la tua luce nella mente.
Notte mia
tanto nera, ma così limpida di comprensioni
Dai un senso alla morte
e fai da ponte a un nuovo inizio
una nuova nascita
Un nuovo giorno