Notte Solo Mia

 
La neve ha smesso di fare silenzio
Il nuovo sole si è addormentato
Alzo gli occhi al cielo desideroso
Di penetrarlo per vedere Dio.
Mi viene sete, mi viene fame
Ho fame e sete di buio e d'amore.
Ormai la vita dei vivi volge al termine
Aspetto che tutti dormono
E che nasca il buio.
Sento che questa notte e mia.
E' la mia notte.
Pigiama di luna sulla pelle
E via per i miei vicoli deserti
Voglio ritrovare l'amore perduto
E mentre cammino con i miei pensieri
Una dolce voce mi penetra il cuore
Comincio a sentire le pene dell'amore
Inizia una notte di malattia
Che piange amore da ogni stella.
Ho ritrovato l'amore!
Ora che l'ho ritrovato
Vorrei arginare quel fiume
Per non farlo trascinare verso il mare
Insieme ai miei sogni rinati
Vivi negli occhi
E nel cuore dell'anima.