Notti d’estate e dissolutezza

Vetro liquido
Non cristallizza
Sciroppo denso
Scorre e colora
Fiumi di carta patinata
Notti d’estate e dissolutezza Rubo l’estasi all’amore
Aliti caldi e sapore lucido
Gocce di te sul collo teso
E seno turgido di trasparenze
Complice tu senza ritegno
Le tue carezze e la tua lingua Porgi  parole consumate
I tuoi sospiri immagino
Nel desiderio di me della mia pelle
Vivo e mi sento e ti ascolto
Mentre rinasco o muoio
Fra le tue mani