Notturno

Svegliami da questo sogno eterno…
il nirvana non è dentro di me,
perché non c’è un me,
il tempo per ora non esiste,
perché non esisto.
Non voglio chiudere le palpebre,
perché non so rimanere sveglio.
Alza le mani, sfiora le mie labbra,
che non sono,
chiudi gli occhi e sognami,
perché solo sono
il sogno che tu sogni...