Notturno Rosso

In questa notte d'incanto
fatta d'aria Rosso rubino
s'eleva l'essenza nostra
come fiamma al cielo.

Passi siamo, di danza lieve
a sfumar dietro le quinte
a calar di sipario
in un mare di stelle.