Novella

Una piccola stella
in cielo si sposa , ma non è
questa certo sorpresa
per chi sogna sempre come me ...
Un gran giorno che
arriva , fatto di bei momenti
è senz'altro gradito , ma
non è questo che dovrei dir ...
Ormai ciò che sono
è andato perso , come un gioco
dentro il tuo cesto , quando mi vuoi
cercami li !
Le persone mi fanno capire ,
quante bugie riesco a dire ,
e quanta fatica per
apparire ciò che non sono .
Grazie , ti amo .