Novembre in immagini

Nebbiose giornate
fredde ore
raggelate impronte
sui vetri delle case
Infelici ricordi
spezzati cuori
intrecciate mani
in preci
Foglie ingiallite
morte sparse
per le terre
per le vie ammonticchiate
Solo io
a tutto ciò
ripenso
fra quattro mura stretto.