NSLY

Nei miei ricordi
non c'è più passato o futuro
è tutto in gentile sospensione
tra il mai stato e il mai più
dove tutto si confonde tra il ricordo ed il desiderio
in un'unica nube sottile
che fatico a tagliare
mentre
cammino
e tu sei con me.