Nudità.

Nel liquido delle mie parole
viaggia una sottile verità,
che profonda come l'abisso
vuole scardinare la tua realtà.
Non sentire le mie parole:
ascoltale, falle entrare dentro di te,
fai tuo il loro significato,
in modo che la mia idea
possa viaggiare nella tua mente
così che la mia anima si presenti
nuda ai tuoi occhi.
Ora potrai rivestirla d'esperienza,
di momenti, di comuni realtà
giornaliere, evitando di giudicare
il mio cuore per come è vestito.
Ascoltami, solo così potrò
esprimere me stesso e mostrarti
ciò che sono.