Nulla

Nulla
Nulla è il borbone accasciato
su una panchina,
nulla è il suo respiro affannoso,
nel nulla il suo lamento si perde... nessuno scorge
nulla perché nulla
è la sua vita.   Poesia edita nell'antologia poetica "La parola e i suoi approdi" ‐ Edizioni Helicon

Poesia edita in Spagna e selezionata dal centro poetico di Madrid

Nada
Nada es el mendingo rendido
Sobre un banco del parque
Nada es su respiro afanoso
En la nada su lamento
Se pierde.. nadie nota
Nada parque nada
es su vida