Nuova frequenza (poesia in prosa)

Non buttare via i tuoi sogni nelle fragili fiamme di una grigia abitudine. Rinnovali nella vitalità eccentrica di un nuovo che fa paura ma che è strada più sicura del certissimo ripetersi di eventi labili la cui unica conseguenza è di tornare sempre al punto di partenza. Fa che il battito conti una nuova frequenza, l'indecenza è il sale dell'esistenza anche quando si pensa che non si può stare senza.