Nuvola

 


Nella stazione
Una locomotiva
Parte e corre via
E dalla scia di fumo
Spunta nuvola nera
Un cucciolo basso
E ansante d'affetto
Bisognevole di tutto
Esso abbaia la rabbia
Del girovagare
In tutta  solitudine
Ed io solo
Ad aspettare la mia stella
Ho trovato la mia Nuvola
Il meticcio dagli occhi
Intelligenti e diffidenti
Ed ora dal suo sguardo
Traspare solo bontà
Ora vive sereno
Nella nuova famiglia
E non spasima più
Sorrisi e carezze
Si nega hai latrati.