Nuvole

Nuvole a coprire

dovrei salire ancora e raggiungere la fonte

o dovrei scendere di quota

dai sogni di un adolescente

restaurati ad arte

riproposti in una cornice più fresca

sono sedie di paglia in una notte senza luna

poi scorgo te, donna, femmina

che come una preda cammini sulle tue voglie

sui tuoi capricci

e scendo in un istante

sono con te, per te.