Nuvole

Grigi pensieri del cielo
Come capricci della mente
Impazzite senza meta né speranze.
Scherzate con il sole
Scherzate con la luna
Giocate con le stelle.
Brave a dipingere capolavori fugaci
Brave a regalare magie
Abili ad appagare ogni malizia della mente.
Basta alzare gli occhi al cielo
Ed ogni desiderio è realtà
Come una fata regalate favole nuove.
Nemmeno il tempo di fissare nella mente
Che i vostri dipinti svaniscono come sogni.
Amoreggiate con i monti
Baciate l’immenso mare
Lanciate messaggi luminosi
Scagliate messaggi rumorosi. 
Ora nuvole capricciose
Ora nuvole giocherellone
Abili a burlare gli astri
Esperte a burlare gli uomini.
Sapete piangere lacrime calde
Sapete piangere lacrime fredde
E lacrime sopra lacrime
Elargite forti messaggi
E immacolati paesaggi
Per la gioia e la paura dell'uomo.