Nuvole grandi (4 mani con Giuseppe Iannozzi)

Quando il canto mio
non mi culla più,
al cielo
levo lo sguardo
e le nuvole cerco,
le più bianche e grandi
che l’orizzonte 
lo invadono
fino a ingoiare
il grigio 
e il nero.
Allargo così le braccia
e da invisibili angeli 
mi lascio io abbracciare.